Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Торжество разума и логики

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Я прочитала это и я в восторге. Сама несколько раз пыталась решить вопрос с таймлайном в ДА, потому что время в Тедасе, как ни крути, резиновое, а реалистичности хочется хотя бы у себя в голове, и автор во многом очень помог и заставил о многом задуматься. А комментарии какие дивные! А идеи! Совсем по-другому начинаешь смотреть на вещи в принципе. Заметки же о Логейне и преднамеренности его действий просто распечатать и повесить на стену. Я пыталась, честно пыталась взять слова Гейдера и глядя на них представить, что не хотел он никого убивать, что все было спонтанно и только ради того, чтобы сохранить хотя бы часть войск, и у меня вроде как даже получилось, но ощущение было такое мерзкое, будто что-то неправильно в персонаже, не складывается, а думать было откровенно лень. Но, в самом деле, в Мор этот товарищ не верил, а уничтожение Кусландов, предательство Кайлана и отравление Эамона говорят сами за себя. Не бывает таких совпадений.
А еще я нашла красивенькую политическую карту Ферелдена. Не знаю, насколько она точная, но примерно знать все же лучше, чем вообще ничего.
Дорвалась, называется, до матчасти, спасибо хэдканону за требовательность. Главное теперь не начать всерьез весь лор курить, до лиловых драконов можно ведь.

@темы: Dragon Age

URL
Комментарии
2016-12-30 в 00:47 

Vergo
Love is under your will only.(c)
Спасибо за интересные ссылки =)

Я еще вот такую карту знаю:
bendingwind.bitbucket.org/rus.html

2016-12-30 в 01:49 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Vergo, воу, как интересно, вот значит как ГТ располагаются относительно поверхности... Спасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just like old times

главная