23:52 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Рисовку Вана выдержит не каждый, и я как раз отношусь к числу тех, кто не выдерживает, поэтому АА КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВТОРОЙ СЕЗОН Mob Psycho 100!!1 Вдогонку за вторым сезоном ОРМ, который таки увидит свет, еее~
Мне определенно было мало Рейгена. На его душевной простоте, непосредственности и пафосе выезжает все действо - так не останавливайся, чувак!)) И Рицу, конечно, больше Рицу богу болезненно сомневающихся в своих способностях. У Вана, кстати, и здесь такая мощная линия "сил, возможностей и пределов возможностей", что сердце прямо кровью обливается. Ну и юмор, а как же, все в лучших традициях ОРМ - смотреть всем поклонникам Ванпанча)


@темы: Been a damn good ride, Mob Psycho 100

URL
Комментарии
2016-10-11 в 08:40 

Amarant Dea
извини если не в тему влезла знаю что многие не выдерживают подобного рода рисовку, сама начинала с ван писа если вспомнить начальные главы, то это АД, потом "атака титанов" благо сейчас автор более менее дружит с анатомией и что радует качает скилл. НО разве ты со временем не привыкаешь? имею в виду что чем больше смотришь, тем рисовка кажется не такой отвратительной

2016-10-11 в 12:25 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Amarant Dea, может быть, но для этого тяга читать оригинал должна быть очень сильной. У меня такой тяги нет вообще, просто потому что я могу узнавать историю из альтернативных источников, которые в разы приятнее глазу. И нет, вперед этих альтернативных источников мне лезть совсем не хочется, я подожду. Если бы выход адаптации вдруг прервался на самом интересном месте, тогда, может, и пошла бы читать оригинал, может, и затянуло бы, но подобного ни разу не было, так что на практике не проверишь.

URL
2016-10-17 в 20:27 

Amarant Dea
Hynaria, тогда понятно. альтернативными источниками я пользуюсь только тогда когда нужно в жатые сроки нагнать упущенное (к примеру 20 томов манги слихвой компенсируются приятным времяпрепровождением просмотра аниме)

2016-10-17 в 20:43 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Amarant Dea, я бы поспорила, что быстрее - прочесть мангу или посмотреть аниме. За счет динамики в аниме сюжет сильно растягивается во времени, особенно когда дело касается бла-бла части и сражений. Да еще и филлеры всякие, и повторы из предыдущих серий. Смотреть и слышать, конечно, приятно, но чтоб быстро... Не знаю. Если бы мне пришлось выбирать, помня о времени, я бы выбрала мангу.

URL
2016-10-18 в 02:01 

Amarant Dea
Hynaria, я ж не говорила что так везде*: лично мне аниме быстрей посмотреть, чем читать мангу, но на конкретном примере доказать то D.Gray-man 2 сезон. нехилое такое число глав уместили в жалкое кол-во 13 серий переврав при этом всё что можно да, у меня конкретно пригорело от этого, хоть имена персонажем оставили прежние.
*спорить я не люблю, не потому что не умею отстаивать свою точку зрения, а потому, что не вижу смысла в таком споре где это жизненно необходимо

2016-10-18 в 04:37 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Amarant Dea, о, я не предлагала в самом деле спорить, это просто речевой оборот) Понятное дело, что кому как удобнее. Ничего объективного, никакой истины в таком вопросе нет и быть не может. Но меня вот что интересует.
нехилое такое число глав уместили в жалкое кол-во 13 серий переврав при этом всё что можно
Можно ли в таком случае просмотр аниме назвать полноценным нагоном есть такое слово? упущенного?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just like old times

главная