Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Меня сегодня назвали тупой блондинкой. Единственной причиной подобной оценки моих умственных способностей было отсутствие у меня интереса к истории. Нет, сама оценка меня не задела. Меня даже практически не задела стереотипность мнения, что это просто бабы все такие и что любому мужику в то же время было бы дофига интересно. Меня задело, что мне, видите ли, НАДО знать. Что без этого знания я не проживу, потому что мне в любой момент могут вбить в голову что угодно, и я схаваю и стану историческим быдлом и пойду нести ложь в массы. В отсутствие интереса. Нести ложь. Я. Вбить в голову. Что угодно. Мне. Да ты, папа, прикалываешься.
И не бросай трубку посреди разговора, какого черта!..

Позже выяснилось, что меня не считают в самом деле тупой, что это было сказано сгоряча и чисто в ответ на мое "Я не буду это читать ни за что!", хотя все, что я в реальности сказала, это "Мне не интересно". Офигеть. Оч крутая реакция на сопротивление. "Да вы все лохи и блондинки, один я такой умный и все понимаю, и хотя это только мое мнение, но я считаю, что тебе и вообще всем это НАДО знать, потому что НАДО, и даже если я не могу объяснить, почему именно НАДО, я знаю, что так и только так должно быть, и вообще я сказал". СРАНАЯ 1Л!!! И он еще удивляется, почему я звонки сбрасываю! Любой, кто попытается мне что-то впарить, навязать или совершить на меня наезд, незамедлительно получит по щщам. Автоматически. Без разбора. Посягательство на свободу воли в этом государстве карается по всей строгости закона.
Хотя закончилось все мирно. Пришлось, правда, наорать, объясняя, что нет ничего важнее правды, что документальное подтверждение фактов это пиздец как пиздато и что докапывающихся до правды людей вне зависимости от области копания я всегда буду уважать. Оппонент, услышав такое, сразу же пошел на попятную. Впечатлился. Вместе с "получит по щщам" еще б и нет, в конце концов, оно так и было задумано. И наконец-то понял. "А. Тебе просто не интересно". Аллилуйя! Я вообще-то с самого начала только это и имела ввиду, балда ты недоверчивая! Ну, хорошо хоть, что на одном языке говорим. Но плохо, что о воздействии произносимых сгоряча слов заранее думаю только я. Логик йопт (¬_¬)

А вот что поняла я: я очень люблю злиться. Получаю какое-то мрачное удовлетворение. Проблема в том, что разозлить меня со сколь-либо ощутимыми последствиями непросто и что даже в таком состоянии я не способна разрушать до основания, уничтожать, не восстанавливая и не созидая. И это немного противно. Хочешь, как хуже, а получается, как всегда. Дайте уже нормально побуянить ( ̄^ ̄)

@настроение: (╯`Д´)╯彡┻━┻

@темы: РЕЖИМ ЗАКАТКИ В АСФАЛЬТ АКТИВИРОВАН

URL
Комментарии
2016-06-23 в 18:24 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Сочувствую, искренне сочувствую. 1Л - это больно.

2016-06-23 в 19:52 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Повезло, что эта конкретная 1Л умеет внимать доводам и извиняться и вообще ссориться не хочет. Не то точно камня на камне не оставила бы.
И все же немного странно говорить такое человеку, у которого тоже 1Л)

URL
2016-06-24 в 00:01 

|Garnet|
I should go.
Да ты, папа, прикалываешься.
блин, рили? ._.

2016-06-24 в 00:44 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
|Garnet|, ну как, не прямо в лоб. Если б прямо в лоб, миром дело бы не закончилось. Сказал, что не хочет, чтобы мы (и ты там тоже упомянулась, да) были тупыми блондинками с фигурой и красивыми глазами, и далее по тексту. То есть если будем знать историю, не будем. То есть пока мы ее не знаем, мы тупые блондинки. Когда я начала орать, возмутился, он ведь прямо не называл, да и ничего личного. Ну, это все, конечно, да, я и сама не восприняла это как что-то личное. НО НАХРЕН ТЫ ВООБЩЕ ЭТО СКАЗАЛ?! Вот подобное и бесит больше всего: свое мнение считается всеобщей истиной и поэтому как бы перестает быть личным. "Просто такова реальность". ДА БЛЯТЬ (╯`Д´)╯彡┻━┻ И пока не сместила фокус на личности и не заставила заткнуться, чтобы высказать-таки, что я в самом деле думаю, навстречу не пошел. Самостоятельно не догнал в общем, что под "Мне не интересно" я вовсе не имею ввиду, что знать историю не важно и не нужно. Важно и нужно. Не всем и каждому просто. На том и помирились.
И ах да, он в итоге еще выдал, что мы просто не можем быть глупыми, мы бы в универ не поступили, не закончили бы его, и вообще, как это его дочки могут сильно от него отличаться. Я и по этому поводу поорала бы с удовольствием тоже, если бы это не было такой очевидной попыткой извиниться и помириться. Эх. Вот и играй тут в Великого Инквизитора (¬_¬)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just like old times

главная