Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:05 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Читаю свежую инфу об Андромеде и понимаю, что мне абсолютно все равно, что будет с ТО. Подтвердится? Прекрасно. Развалится? Ну и хрен с ней. Трилогия настолько законсервирована в моей голове с привязанной к ней теорией, что Андромеда в таком виде, в каком подается, воспринимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как АУ, и потому ко мне все никак не приходит чувство разочарования Биоварами. К тому же концовки - лишь малая часть всей игры, охренительной игры, плюсы которой значительно перевешивают минусы, а учитывая, что действие новой игры происходит в Андромеде, че там происходит в Млечном Пути становится как-то совсем все равно. И разрабы говорят, что выбор не влияет. АУ, о чем я и говорю.
Осталось только молиться, чтобы не вышла новая Инквизиция, хотя какая к черту разница. Для меня Масс Эффект завершен, и лучше того, что было, вряд ли уже когда-нибудь будет.

#массэффектуженетот #простопохуй

@темы: Mass Effect

URL
Комментарии
2016-06-16 в 11:41 

Пушистый хикки
Keep calm and be cactus, bitch.
Я Андромеду воспринимаю просто как еще одну игру про космос и не очень понимаю, зачем биоварам понадобилось ограничивать себя рамками вселенной МЕ, когда они могли придумать новый мир и новые правила. Ленивые задницы-с.
Главное чтобы они не повторили Инквизицию. Она меня задолбала своей пустотой еще в масштабах Тедаса, что уж говорить про космические...

2016-06-16 в 12:07 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Я Андромеду воспринимаю просто как еще одну игру про космос и не очень понимаю, зачем биоварам понадобилось ограничивать себя рамками вселенной МЕ, когда они могли придумать новый мир и новые правила.
Именно.

Она меня задолбала своей пустотой еще в масштабах Тедаса, что уж говорить про космические...
Это да. Но я больше сюжетом озадачена. До сих пор не сказали ничего толкового кроме того, что будем бегать, основывать колонии - как в Инквизиции тащемта. Если и сюжет в Андромеде будет на уровне Инквизици, лучше сразу убейте, чтоб не мучилась. К тому же обоснуй ожидается ооочень корявый. Не, я-то, конечно, поиграю, если комп позволит, но информация дается такая и в таком виде, что не заинтересовывает вообще.

URL
2016-06-16 в 12:12 

Пушистый хикки
Keep calm and be cactus, bitch.
Меня она не только не заинтересовывает, а даже пугает. Космическую Инквизицию я точно не переживу. Да еще и Мако этот проклятый... Если они смешают Инквизицию и МЕ1 - это будет неиграбельный пиздец, который спасут только охуенный сюжет и квесты от каждого встречного камня, но чота я сомневаюсь в биоварах.

2016-06-16 в 12:23 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Какой-то сотрудник Биоваров где-то когда-то говорил что-то о том, что сюжет будет взрывной и всем снесет крышу, потому о нем типа пока ни слова. Тем временем завлекают всякой механикой, системой диалогов и отношений, исследованиями и прочим. Не знаю, насколько это правда, но о сюжете сказано настолько мало, что закрадываются подозрения, что это может быть правдой. Хотя что ТАКОЕ они могут придумать, чтобы спасти эту космическую Инквизицию (не касающееся ТО, естессна), я чета как-то не представляю.

URL
2016-06-17 в 16:07 

|Garnet|
I should go.
все равно жду Андромеду, я, как не великий мыслитель по поводу сюжеток и прочего + не слишком придирчивый и привередливый человек, все равно с удовольствием пройду новый МЭ, будь это даже космическая Инквизиция (к слову: мое представление о Инквизиции держится в основном на моей эльфиечке, некоторых персонажах и парочке интересных поворотов сюжета)
я не жду от Биоваров совершенства, но от всего нехорошего я просто отвернусь и додумаю как мне нравится

#мненепохуй #ждуандромеду #онапойдет #еслипошлаинквизициятопойдетиандромедатамвсегофростбит3.5ауинквизиции3чобинетто

2016-06-17 в 17:26 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
|Garnet|, с тобой мне все ясно стало уже когда ты на мои вопли "Т.О. ПРЕКРАСНА КАК РАССВЕТ ПОСЛУШАЙ ПОСМОТРИ УНИЧТОЖЕНИЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!11" послала меня в жопу, ибо Синтез = Всем Хорошо И Никто Не Умер, а значит, все остальное не важно (¬_¬)

мое представление о Инквизиции держится в основном на моей эльфиечке, некоторых персонажах и парочке интересных поворотов сюжета
от всего нехорошего я просто отвернусь и додумаю как мне нравится
Да, объективности от тебя ждать не приходится =___= А я вот не хочу делать за Биоваров их работу. С ТО ладно, там сюжет был настолько хорош, что поверить в то, что они его так легко загубили, было очень сложно, но вот Инквизиция... Ну, ты прекрасно знаешь, какого я о ней мнения. Не могу себя заставить сквозь пальцы смотреть на такую халтуру, просто не могу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just like old times

главная