Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:12 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
У меня тут такая ностальгия...
Если коротко: пацаны, я вас ТАК люблю, не описать, как!!! Юкимура, ты дохрена горяч!!! И как всегда благороден и добр. Канецужка, ты дохрена справедлив!!! И как всегда предан и жертвенен. Шеф, ты дохрена... начальник!!! И как всегда надменен, прекрасен и ангст :3

/

Но ближе к делу. Посмотрела я тут гугл-пикчи и заметила - сложно было не заметить - одну вещь: чем дальше, тем все страньше и страньше их всех одевают. Я ж так и застряла на второй части, ага. Заматывают в разноцветное тряпье... В совершенно безвкусное разноцветное тряпье, господи, моим глазам, честно, просто больно на это смотреть. А про женскую половину населения я вообще молчу. Выглядят, как персонажи из очередной китайской ммошки, которая очень красивая, но на твоем компе все равно пойдет только на китайском и только на первые полчаса, потому что потом обязательно рухнет и унесет с собой винду. И кто они вообще все такие ¬_¬ Дааа, в здешних героях со временем все меньше японского становится. Даже Басара японщиной сильнее отдает, чем Мусо, хотя все знают, куда больше реальной истории вложено. И смотрю я на это безобразие, и чувствую я прямо, как мне не хватает басаровской стабильности. Из игры в игру одни и те же шмотки, одни и те же причесоны, одни и те же...

И вдруг я натыкаюсь на это. Шеееф... Не хочешь ниче объяснить? Ты ж ВО ↑ каким был, аккуратным, причесанным, а самое главное ОДЕТЫМ и потому презентабельным. Що ж ты теперь как... как... Не знаю даже. Что вы все теперь как... бля. У меня к вам ко всем ПРЕТЕНЗИЯ, пока не могу понять, какая именно. Ммм... можно я вам скажу, что вы теперь совсем как пидоры? Нет? Как клоуны, тоже нет? А давайте тогда скажу, что еще немного - и можно вас к Революшену на сцену пускать, ок?

А я еще ржала с мохнатой белой улитки ¬_¬ Не, я в курсе, что он исторически такой "хаер" носил, но то ж на поле боя и не с таким-то стилистом! А вот с таким. Поэтому боже, оденьте, оденьте его скорее во что-нибудь неяркое и простое и причешите как можно проще - и дай ему бог здоровья и головы на плечах. А я пока поплачу тут чуть-чуть. (Что-то мне подсказывает, что это и есть стилист всей братии.) А потом еще немного вот здесь. (Фааак! Очкарик - это Правый Глаз Дракона! Фаааак!! Да ему ж самому Правый и Левый Глаза нужны!!! А вот Масамунька мне тут, как ни странно, почему-то даже нравится, хотя в Мусе он на редкость противный.)

В общем, поглядев на этот ужас я пришла к выводу. Я не хочу больше глядеть на этот ужас НИКОГДА. Потому что у меня в самом деле болят глаза. Слишком пестро. Слишком выглажено. Слишком по-китайски, а я по-китайски не люблю и более того - очень не люблю! Даже глядя на Сакона, который всегда был мужик и отрада для усталых очей, я не смогла отдохнуть - дизайнеры порезвились и в его огороде тоже.
А ведь мне еще при первом знакомстве с Мусо было не совсем по себе, потому что ну где тут Япония. Но привыкла, благо сюжет был незнаком и крут. К увиденному же сегодня привыкать даже не собираюсь. Да и как можно, когда любимых героев превратили в такое хрен знает что? Хотя до пятого Данте им все же далековато будет, их хотя бы опознать можно. Не знаю, насколько там дальше забубенный сюжет, но я, пожалуй, сделаю то, чего не делала никогда - закрою на игру глаза из-за графона. Или так, или придется с ними распрощаться. Не мое это. Не мой дизайн. Слишком перегруженный цветом и сложный, особенно на фоне обычных стандартных локаций. И да, все-таки слишком ммошный и пидорский.

Срочно требуется порция Басары, ДМС4 и вообще реальности =___=

@темы: Throw it out of the airlock, commander

URL
Комментарии
2016-02-09 в 11:12 

rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...
И вдруг я натыкаюсь на это.
Это.. Шта это?! О_______О О боже.. Как можно было моего любимчика так изосрать?!

но Датушка мне нравится даже ._.

2016-02-09 в 11:47 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
rokses, мое нутро негодуе! Потому что как можно было моего любимчика так изосрать?![2]
Но Одноглазый да, неплох. Мне кажется, или он стал выглядеть чуть старше?

Таки это еще ладно. Просто вбей в поисковик тайтл - и ты такого насмотришься... Я, короче, все, остаюсь жить во второй Мусе :facepalm:

URL
2016-02-09 в 12:01 

rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...
Hynaria, Да, чуток возмужал.. им как-то удалось подчеркнуть это..

Нет! Я не хочу этого делать! Иначе мне станет плохо (((( Мне на сегодня хватило!

2016-02-09 в 12:22 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
rokses, ему убрали эту не знаю, как она называется, нижнюю половинку шлема, которая на челюсти, и оттого его лицо вытянулось. И сделали длиннее волосы. И аутфит ему тоже какой-то более внушительный сделали, прям видно, что генерал, а не, извиняюсь, пиздюк малолетний неуправляемый.
Грустно как-то, что только Дате меня и радует.
Упд: И Канецужка. Хоть ему ничего малинового в костюм не добавили, слава Бишамонтену. Так что в итоге он выглядит практически так же.

URL
2016-02-09 в 15:16 

|Garnet|
I should go.
пошто так люблю Котяру :-D


у него все всегда нормуль и чики-пуки:-D

2016-02-09 в 15:34 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
|Garnet|, ненененене. Ладно, третий еще куда ни шел (хотя выглядит почему-то по-бомжацки), но вот четвертый... Это просто СЛИШКОМ. Котяра и так Японией не пах совсем, а тут вообще не знаю, что сказать. Только что мне это совсем не нравится.

URL
2016-02-10 в 16:01 

|Garnet|
I should go.
Hynaria, Котяра и так Японией не пах совсем
чхать, главное, что образ остался и костюм не скатился в дно

2016-02-10 в 18:45 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
|Garnet|, "чхать, главное, что не раздели и не прицепили по бокам малиновые бантики", так я понимаю? :-D

URL
2016-02-11 в 12:02 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
А разгадка одна - после 2 части мусю решили продвигать для широкой аудитории и вообще сделать из нее вторую басару. Для этого, естественно, забили на хотя бы относительную достоверность, слили необходимость тактического мышления и выкрутили на максимум фансервис.
И похорошело со всем этим только Масамуне, который за три части немало повзрослел и похорошел (насчет поумнел вот не знаю)

2016-02-11 в 12:23 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
20th century boy, так редко встречается что-то, что со временем становится не хуже, а лучше... Аж плохеет от этой мысли. Ну да ладно. Не пришлось через все это самостоятельно проходить и плеваться в процессе зато.

URL
2016-02-11 в 12:45 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Басара не хужеет)

2016-02-11 в 13:00 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
20th century boy, охотно верю) Одна из нескольких моих самых больших радостей :3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just like old times

главная