• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:40 

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
На работе меня как-то всем коллективом дружно спросили: как так получилось, что грузчик, при любом удобном случае жалующийся буквально на всех, вечно кем-то недовольный, за два года моей работы здесь ни разу не пожаловался на меня? Сказать, что была сильно удивлена такой новости, я не могу, я как бы и не давала повода, но понимать это все равно было немного странно, потому что с его раздражительностью придраться можно, к чему угодно, тем более было время, когда я обращалась с ним не самым приятным образом. И что я могла сказать? Я никогда особо с ним не общалась, не налаживала специально отношения, пошла просто один раз ему навстречу, избавила его от бесполезной работы, и все. Вроде бы. Может, я еще что-то особенное сделала, конечно, я не знаю, остальное было для меня в порядке вещей, но даже если и так, это по-прежнему странно. Он вечно срется со всеми, но мы с ним не умудрились поругаться ни разу.
И вот сегодня после своеобразного разговора с этим товарищем по душам выяснилось, что он Джек. Комплект! Я-то честно думала, что он какой-то неценностный ЧЛ, а оказалось, он всего лишь терпеть не может здесь работать, но пока не имеет альтернатив. Сразу стало понятным ну вообще все. Хотя и одного взгляда на их феерические отношения с Дюмкой должно было хватить с головой, ибо никто и никогда на моей памяти не лез так на стену при взаимодействии с ней, как он. Правда, у него и Балька оказалась в немилости, и Напка, насколько я знаю, была тоже. Слишком иррационалы. Ну и впридачу он 3Э и не любит работать с людьми. После этой работы - в особенности. И все равно делает такие милые вещи, как, к примеру, извинение перед тем, как нелестно о ком-то высказаться.
Бляяя, я учила Джека, как надо работать)))

@темы: социойога, Анализируя Хрень

20:22 

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Что я нашла))



еще!

@темы: Mass Effect, Marvellous days

10:58 

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Я уже и забыла, какой в Инквизиции графоний.


@темы: Dragon Age

10:47 

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Был пост про Кэпа, теперь аналогичный про Баки, да прибудут со мной сила и нервные клетки.
Баки относится к тому редко встречающемуся мне типу персонажей, которые, если не слишком вглядываться и вдумываться в них, из всего спектра возможных ощущений вызывают только одно: недоверие. Баки выглядит приятно. Улыбчивый, обаятельный, мило-щеголеватый такой, но при этом весь из себя заботливый старший брат и защитник, и отваги, и верности, и преданности ему тоже не занимать. Что может пойти не так, казалось бы. Тем не менее смотрела я на него, смотрела и все время ждала какой-то подставы. Не в плане, что он навредит главному герою или что-то такое, нет, но я была почти уверена, что он окажется не тем, за кого себя выдает. Потому что от него просто за километр разит актерской игрой. Достаточно всего минуту понаблюдать за ним, чтобы увидеть эту маску, чтобы понять, что он очень, очень много за ней скрывает, и в первую очередь это касается эмоций. А когда происходит что-то подобное, не могу ничего поделать, я начинаю параноить. Начинаю видеть неискренность абсолютно во всем, соответственно, не могу верить, не могу воспринимать всерьез даже самые честные и открытые эмоции. Благодаря этому моменты наподобие того, где толпа чествует Кэпа за спасение солдат из плена, где Баки стоит за его спиной, улыбаясь, а когда друг отворачивается, резко меняется в лице, почти ввергают меня в панику. Даже мысли не возникает проанализировать, что его поведением хотели сказать создатели, просто уберите уже его куда-нибудь, пожалуйста. Страшно. Точно так же меня напугал Кай из Получеловека, кстати, когда внезапно обрушил волну гнева на двух отморозков, напавших на Кея с намерением сдать того властям. Аттракцион 2Э, блин.
Желания имеют свойство сбываться. Но я вообще не была готова, поэтому, когда все закончилось, просто сидела и хлопала растерянно глазами: это все что ли? А в чем прикол персонажа-то? И где мой поворот? Не могла я тогда подумать, что причина не доверять герою не в нем, а во мне самой. Но пришел Зимний Солдат и все мне показал. Даже поворот устроил. И оказалось, это я еще не знала, что такое в самом деле страшно.

Winter is coming

@темы: Marvellous days

17:58 

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Мне не нравится, как изображают драконов, мне не нравятся полностью ни формы, ни образы, в них всегда что-нибудь не так. Слишком тощие, слишком грузные, слишком сказочные, слишком обычные, слишком навороченные, слишком разноцветные, слишком много голов... Выглядеть они могут очень круто, их можно долго разглядывать, но всегда находится какая-нибудь деталь, которая все портит. Думала, так и умру с единственной картинкой в загашнике.
И тут я нахожу это.



В нем прекрасно все. В первую очередь потому, что деталей вообще не видно, а те, что видны - это именно то, что нужно. Вы только посмотрите на эту шею, на эту челюсть! Плюс атмосфера. А еще он черный, дааа, один белый, один черный, осталось только серого найти, и я буду абсолютно счастлива.

Хаха, великий рандом недолго думая решил лепить аву с Зимним Солдатом к каждому посту. Почему это так смешно))

@темы: *тег для прекрасного*

14:54 

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
ПХАХАХА, черт, прости меня, Бак, но это вин :lol::lol::lol:


@темы: Marvellous days

19:53 

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Когда смотрела первого Кэпа и Мстителей сколько-то там до сегодняшнего дня раз, Кэп казался мне очень скучным стереотипным чистенько-беленько-законопослушно-правильным героем, и факт ношения кричащей во все горло "ЯПАТРИОТ!" формы только сгущал эти унылые краски. В Мстителях впридачу он постоянно ходил чем-то недовольный, вечно на кого-то наезжал, без спроса морализаторствовал, командовать пытался - и выглядел при этом настолько беспонтово и бесполезно, что ugh, зачем он вообще в этом фильме? Просто чтоб был? Ну окей, думала я, пусть, было бы все-таки странно, если бы в команде героев не было такого, учитывая, что речь идет о супергеройском кино. Но сириосли, кому он может нравиться? В то время я немножко зависала в фандоме (правда, меня интересовал Локи), видела восторженные вопли, заодно и срачи на тему, кто ж лучше: Кэп или Старк? - и не понимала, как такой вопрос вообще может стоять. Старк, конечно, не идеальный, его жестко заносит на поворотах, а периодически он и вовсе ведет себя, как полное мудло, но тем он и интересен: он нетипичный. Да и заслуг у него хватает. К тому же он сам своими же руками и мозгами сделал из себя героя, сразу же в первом фильме о себе претерпел character development, чего у Кэпа не было вообще, ну и да, он неиссякаемый источник лулзов. Поэтому, когда я узнала, что у Мстителей намечается гражданская война и что эти двое вроде как будут вести разные стороны в бой, я была такая вся "Старк, я с тобой!". Наверняка же весь сыр-бор там из-за того, что ему не дадут преступить закон ради свершения правого дела. А из двух героев, один из которых хоть и козлит, но делает полезные вещи, а другой просто ходит и выглядит красиво читает всем нотации, мой выбор очевиден. Увы, к тому моменту интерес к франшизе угас настолько, что я серьезно не собиралась даже начинать смотреть последние вышедшие фильмы, и если бы вдруг по телеку, в который я глядела краем глаза из-за экрана ноута и с музыкой в наушниках, не принялись крутить кэповскую трилогию, я бы и не собралась. И так и не узнала бы, что НИКОГДА ПРЕЖДЕ ЕЩЕ ТАК СИЛЬНО НЕ ОШИБАЛАСЬ. А все потому, что я чертов визуал и не улавливаю суть происходящего с первого, а часто даже и со второго раза, полностью, особенно если никто не комментирует. Я картинки смотрю .___.

So here's the thing.

@темы: Marvellous days

01:32 

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Третий вечер подряд пересматриваю Зимнего Солдата. Ууу, этот фильм не просто хорош, нет. Он идеален. Гражданская Война вот немного нескладный: резко и часто меняются декорации, герои мельтешат, настроение скачет, многие события остаются за кадром. Видимо, создатели очень старались впихнуть в него все-все и даже больше, но ограничение по времени не позволило сделать повествование плавным, пришлось отрубать то, что не критично и не жалко. Сюжет тащит, конечно, но дискомфорт тем не менее никуда не девается. Так и хочется поделить фильм пополам, сделать историю отдельно про раскол Мстителей, отдельно про отношенческие приключения Кэпа с Барнсом и Старка на фоне этого самого раскола, чтоб экранных часов на все хватило с достатком.
Но да блин, я здесь вообще не за этим, я здесь, чтобы восхвалять Зимнего Солдата. Ибо он прекрасен. Он офигенно слеплен. Интригующий, захватывающий, эмоциональный - и совершенно, нисколечко при этом не пафосный. Герои такие живые, такие, знаете, обычные, человечные, ими по-настоящему проникаешься. Никогда не заходившая Романова внезапно взяла да и зашла, на Кэпа я тоже совсем по-другому смотреть начала, новенький, который Сэм, очень, очень приятный, ну а про, собственно, Зимнего Солдата я вообще молчу, тут и образ, и все. Но что особенно мне в этом фильме нравится - его экшн-составляющая, в частности - драки. Они здесь тоже более чем обычные, без зависаний в воздухе, магии или эпичного расшвыривания всего живого по сторонам света, но они так круто поставлены, с таким музыкальным сопровождением и они такие злые, что я натурально каждый раз подрываюсь поучаствовать. А как же охренительно выглядит т.н. боевая гимнастика в исполнении здоровых суровых мужиков... Не передать, как охренительно!! Кто бы мог подумать, что киношные мордобои могут быть еще зрелищнее и прекраснее.
Господи, как же я жалею, что не видела все это в кинотеатре.

@темы: Marvellous days, ВАЩЕ ОГОНЬ!!!

18:51 

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©

@темы: dearest Universe

02:50 

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Фангерлинг - это глупо и стыдно. Поэтому я просто повешу здесь пикчу и уйду в угол ковырять штукатурку вот.


Этот товарищ так играет, у него и без слов все прямо на лице написано. В мельчайших подробностях. Абсолютно верибельно. Это, ну... вау.

Вообще, мне очень нравится, чего Марвел наваяли. Я ни разу не фанат этой вселенной, но фильмы у них получаются крутые. Первый ЖЧ, первые Мстители, трилогия про Кэпа, о да, особенно последние две части. Намертво приковали к экрану. Серьезные, драматичные, совсем не то, чего ждешь по умолчанию от супергеройского кино. И вот она, моя любимая серость, где всем кругом плохо и больно, где каждый виноват, будучи по-своему правым, и где любое телодвижение делает ситуацию только хуже. Интересно, куда оно дальше повернет. Хочется полной разрухи и мрака, и, судя по всему, к этому дело и идет, но, боюсь, для этого уже смерти потребуются, а герои тут не умирают. Тем интереснее хотя.

@темы: Been a damn good ride, Marvellous days

22:47 

Массэффектовские концепт-арты окружающей среды

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
23:55 

30 Day Warden Challenge

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
23:55 

Я сделала это! 30 Day Warden Challenge

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Не устаю поражаться возможностям ДАО. История не является моей любимой, вторая часть на раз ее затмевает, но в плане отыгрыша Начало вне конкуренции. А ведь я просто сделала гг новую внешность. Серьезно, я не поменяла ни исходной позиции, ни ключевых решений и тем не менее прошла совершенно другую дорогу, при этом смогла в полной мере отыграть именно то, что хотела. Я даже не могу сказать, что в самом деле отыгрывала это, я просто одела ботинки и пошла - и не встретила на своем пути никаких препятствий. Волшебной палочкой хэдканона я воспользовалась всего раз и исключительно из личной прихоти.
Одним словом, у меня, наконец, есть история, которую мне по-настоящему хочется импортировать в остальные части, несмотря на то, что результатом она совсем не отличается от предыдущей. Может быть, когда-нибудь я сяду отыграть что-нибудь другое, я уже начинала несколько раз, но канон для меня навсегда определен. О нем осталось только рассказать.

Начало, день 1-8

@темы: парад планет, Dragon Age

23:12 

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
А эти ребята начинают всерьез мне нравиться.




12:05 

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
29.05.2017 в 20:08
Пишет трепанация:

Странные озера со всего света
Пишет Moraine:
Оригинал взят у в Странные озёра со всего света
Если бы вас попросили перечислить самые странные явления природы на Земле, есть вероятность, что никто не назвал бы «озёра». И очень зря. Оказывается, эти кажущиеся безмятежными водоёмы таят в себе некоторые из самых безумных и странных сюрпризов мира природы.

От загадочного озера, появляющегося из ниоткуда, до озера-убийцы, уничтожившего всё, что находится в пределах нескольких километров от его берегов, перед вами — десять самых необычных и странных озёр в мире!

10. Озеро Гафса (Gafsa Lake), Тунис


Странные озёра со всего света

читать дальше

URL записи

URL записи

12:47 

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Моды абсолютно точно делают жизнь прекраснее. Но редактор третьего массыча все равно сильнее((

без модов/с модами/с модами и дешевым фотошопом/что я хотела получить




Дешевый фотошоп... :weep:

@темы: Mass Effect, Throw it out of the airlock, commander

22:18 

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Хочу сказать что-то, но не могу, могу только ржать :D



еще

И чтоб два раза не вставать - конкурс "Нарисуй инспектора". Щщииит :'D

читать дальше

автор

@темы: Psycho-pass

11:30 

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Теперь я знаю, откуда растить ноги своему канону. Столкнулась с проблемой как раз: доползла до ДА2 - и не могу прописать прошлое и, соответственно, характер Хоук, не вижу вариантов. Нет, то, что мать из Лиандры, мягко говоря, так себе, мне было понятно с самого начала, но ведь был еще и отец, он мог бы уравновешивать. Не пришло мне в голову посмотреть на Карвера. Он всегда остается у меня за кадром, а ведь, в самом деле, именно он отражает, насколько хорошо были развиты родительские качества у обоих родителей. Очень ярко отражает. И только от него в этом вопросе и следует отталкиваться.
И да, жаль, что нельзя побыть рядом с ним подольше. Тоже люблю ведь.

28.10.2016 в 20:39
Пишет [Dashkevich]:

Немного о Карвере
Я люблю Карвера.
Этакий недооценённый младший брат, который отчаянно хочет быть не хуже остальных. Не хуже Хоук/а – в особенности. Мне откровенно неясно, почему этот персонаж не заслужил всеобщей любви. Ну да, наш Карв не мачо. Но и Фенрису, с его «собачьими глазками», и Андерсу, у которого вообще раздвоение личности, до бруталов далеко.
Да и по количеству нытья на один игровой квест младшенький эту парочку не обставил.

Карвер всегда представлялся мне тем самым средним братом, на которого всем насрать. И фактически так оно и есть. Хоук – первенец, ему/ей все внимание, вся ответственность, все ожидания. Бетани – типичный тепличный цветочек, залюбленная и выхоженная. Кто как, а я всегда отдавала её в круг, потому что (имхо) эта милая девочка просто окочурится в стражах и без всякого Зова. А Карвер, мало того, что младший, так еще и априори не обладатель магического дара.
Мне кажется, что все его заскоки по типу: «Я буду лучше», «Не недооценивай меня», «Я что-то да стою», идут именно из детства. Как раз в то время, когда маленьким мальчикам нужно влияние и внимание родителей, особенно – отца.
Говорю сразу: я считаю Малькома и Леандру хреновыми родителями. Малькому, с его «круговским» воспитанием, была просто незнакома родительская модель поведения. Он мог быть наставником, защитником, учителем, но уж точно не папочкой года. Леандра знала лишь как быть «мамашей из знати» и не имела ни малейшего представления о том, как воспитывать детей самостоятельно. Скорее всего, бывшая Амелл сосредоточила все свое внимание на Бетани, прививая ей те черты, которые когда-то воспитывала в Леандре её мать.

Что касается Карвера. В нем до сих пор жив тот маленький мальчик, который отчаянно нуждается в одобрении. Но не от кого попало. Он хочет, чтобы им гордилась мать, чтобы его признал/а Хоук. И все это из-за того, что в детстве ему просто не хватило внимания отца.
Но откуда взяться этому вниманию?
Мальком понятия не имел, как воспитывать детей. Он был магом, был отступником, любовником и авантюристом, насколько нам известно. Да, он хотел семью. Он искренне любил Леандру и желал своего первенца. Но вот первенец появился – и тут начинаются проблемы. Мальком не знает, что с ним/ней делать. Как воспитывать ребенка так, чтобы он чувствовал себя любимым. С Карвером дело обстояло именно так: Мальком не знал, как воспитывать младшего сына не-мага. Все его внимание было сосредоточено на Бетани/и Хоук т.к, мужчина знал и понимал, что как «учитель» сможет дать детям намного больше, чем как родитель. Оставшийся на вторых ролях, Карв из кожи вон лез, чтобы впечатлить отца, но тот просто не мог в должной мере оценить тот труд, которого никогда не знал. Вот так и получается, что мальчику с детства приходилось лишь наблюдать за тем, как любовь и гордость отца достаются другим.
Я не хочу сказать, что, в отличии от Хоук и Бетани, Карвера не любили. Я хочу донести мысль, что его любили недостаточно, не наравне со всеми. От того и пошли детские комплексы, последствия которых можно было увидеть в игре.

Несмотря на это, Карвер раз за разом вынуждает себя двигаться вперед. Он вступает в орден, потому что не может оставаться на месте, в то время, как Хоук постоянно находится в движении. По сути, это единственный не статичный персонаж во всем ДА2 (кроме ГГ, естественно). Он морально вырастает из вечно-недовольного-мальчика в мужчину, способного самостоятельно распоряжаться своей судьбой. Он интересный, сильный и довольно харизматичный персонаж, которого явно слили в третьей части всего одной фразой: «…попросил увезти его подальше…». Меня это маленько напрягло, но я привыкла, что биовары пинают моих любимых персонажей х)

URL записи

@темы: Dragon Age

00:39 

Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©

@темы: Dragon Age

Just like old times

главная